美术学院党委和校离退休党工委联合开展警示教育

作者:邵蒙蒙 来源:美术学院党委   日期:2024/06/02 09:42:10 人气:

为进一步推进党纪学习教育走深走实,2024年5月30日美术学院党委和校离退休党工委组织党员教师赴涟水廉池教育示范基地开展“廉洁润初心 铸魂担使命”主题党日活动。涟水县组织部副部长尤盼文,涟水县纪委常务副书记、监委副主任张保军,涟水县科技镇长团副团长、淮阴范学院化学化工学院张载超博士应邀现场指导。

通过参观五岛湖琼花园廉政文化展示馆,全体党员在清风苑、政德馆、家风馆等展厅感受了广大党员“不忘初心、忠诚担当、矢志奉献、公正廉明”的党风政风,“勤德至善、重家爱国、崇教尚文、自强不息”的家训家风,体会了不同历史时期“爱国守法、明礼厚德、拼搏向上、克俭坚韧”的民风社风。

通过本次主题党日活动,全体党员教师学习了革命先辈廉政事迹、廉政警语、廉政故事,引导全体党员以党章党规党纪为标尺,知敬畏、存戒惧、守底线,始终做到忠诚干净担当。活动最后,全体党员面向鲜红的党旗,庄严地举起右拳,重温入党誓词。

本次活动,全体党员还参观考察了江苏今世缘酒业股份有限公司,了解了公司的发展历史、公司文化、运营模式和人才需求等,进一步深化了校企合作,助推学院高质量就业。

(审核:杜先伟 责任编辑:寇霖煊)