美术学院举办“励志自强,感恩诚信”主题演讲比赛

作者:赵可欣 许雅涵 来源:团委宣传部   日期:2024/05/24 10:31:57 人气:

5月23日晚上7:00,美术学院于西辅会议室成功举办了以“励志自强,感恩诚信”为主题的演讲比赛。此次活动旨在激发同学们的励志精神,培养感恩之心,弘扬诚信之风,让同学们在比赛中感悟成长的力量。

比赛过程中,参赛选手们以饱满的热情和真挚的情感,讲述了各自对于“励志自强”和“感恩诚信”的理解和体会。他们通过列举生活中的实例,引用名人故事,展示了在困难面前不放弃、勇于挑战自我的精神风貌以及承诺要坚守诚信,做一个值得信赖的人。

通过比赛,同学们更加坚定了自己的信念和追求,也明白了在未来的学习和生活中,要时刻保持积极向上的态度,勇于面对挑战和困难,同时也要学会感恩、懂得诚信,做一个有责任感、有担当的人。

此次演讲比赛不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更重要的是,它让同学们深刻理解了“励志自强,感恩诚信”的内涵和意义。同学们表示要将比赛中的所学所感转化为实际行动,真正做到励志自强、感恩诚信。

(审核:寇霖煊 责任编辑:梅心玥)