美术学院召开全体教职工开学工作会议

作者:文/王欣悦 图/纪巽猛 来源:团委宣传部   日期:2021/08/30 11:51:29 人气:

为了规范教师的教学行为,加强教师职业道德建设,保障教师的基本权益,调动教师的教学积极性, 2021年8月29日美术学院召开全体教职工开学工作会议,会议由美术学院党委书记杜先伟主持,美术学院院长顾卫国、副院长李文灵、苏梅、党委副书记侯美玲以及全体教职工参加,会议采取线上线下相结合的方式召开。
       首先,顾院长安排部署了2021年秋季新学期的各项目标任务,并对《淮阴师范学院教师教学工作规范》进行深入解读。同时,传达了学校下半年党政工作要点,从深入推进建党工作、全面加强素质教育、统筹推进各类教育、全面提升教师素质、持续改善办学条件、全力保障安全稳定、依法加强学校管理等方面提出严格要求。
       随后,苏院长进一步对开学教学工作提出具体部署,要求全体任课教师务必按照课表按时上好每一节课。此外,李院长对开学常规工作、安全工作以及科研诚信工作做了重点强调。侯书记进一步明确说明了新老生的返校工作,并要求所有班主任及时召开线上班会。
       最后,杜书记对学院的整体工作提了几点要求,他强调,新学期要做好疫情防控与教学工作统筹兼顾,加强师德师风建设,坚持教书和育人相统一。全体教职工要扛起重任、勠力同心、锐意进取,全力做好学院的各项工作。

(审核:侯美玲 马鑫蕊 责任编辑:毛衍博)