淮阴师范学院美术学院受邀参加昆山团市委主办的“青创智造”青年文创助力营商环境提升计划

作者:杨明 来源:团委宣传部  日期:2020/09/07 20:02:27 人气:

八月下旬,由昆山团市委主办的“青创智造”青年文创助力营商环境提升计划正式启动,淮阴师范学院美术学院受邀参加该活动。视觉传达设计专业李传林老师带领本专业学生代表前往,与苏州市金茂日用化学品有限公司企业项目对接,助力品牌优势的提升,发挥青年创新智慧,提升“美丽昆山”文化气质,擦亮“青春如意”共青团服务品牌,昆山市委常委、副市长岳晓楠,昆山团市委副书记邢琳等出席活动。
       昆山市委常委、副市长岳晓楠表示,“青创智造”青年文创雅集是青年才俊的云集,也是智慧创意的汇集,不仅能发挥高校精英人才的创造力,为昆山文创产业发展增色添彩,而且能让企业的产品更具有艺术气质,有助于加快传统文化元素产业化,推动文创产业跨越式发展。
       活动中李传林老师向昆山团市委展示了淮师美院的风采,让“专业”与“企业”碰撞出火花,唤起更多淮师美院学生创新创业的热情,为打造更多优秀文创产品,为昆山打造现代化建设标杆城市贡献淮师青年的智慧与力量。此次“青创智造”计划淮师美院团队得到了不少同行的赞誉,也收获了与兄弟院校同台竞艺的经验。
       相信我们可以更近距离地与品牌团队交流沟通,共同探索出版文创发展新机遇。

(审核:侯美玲 韩雅婧 责任编辑:马鑫蕊)