【迎新季】美术学院举办第十一届各部门副部换届大会

作者:文/许康奇 李慧 图/张毕 来源:团委宣传部   日期:2019/09/09 12:54:42 人气:

淮阴师范学院美术学院于2019年9月8日下午5:30在西辅一楼接待室召开第十一届团委学生会各部门副部换届大会。本次大会由学生会主席穆日龙主持,团委学生会主席团、各部门部长和各部门干事参加此次大会。
      穆日龙简单的介绍了此次会议的主要选举流程。他指出在学生组织中,副部长作为连接老师、部长与干事们的纽带,对于学生工作的开展和进行起着至关重要的作用,是整个学院的中流砥柱。此次选举主要注重参选者的能力和人品,希望参选者认真对待。在选举过程中,参选者阐述了自己一年来的工作经验和对以后的工作设想以及为学生会继续工作的决心。他们同时表达了自己对团委学生会工作的期待,如果能竞选上部门副部,将会更加的努力,为部门、为美院贡献出自己更多的力量。

各部门部长从各个方面对参选者进行提问,参选者凭借着对所处部门的深刻认识和优势,并结合自己的任职经验发表自己的看法。各部门部长也希望此次竞选的同学能够坚守初心,不断地提升自我,为大家做出更好的表率。
      团委学生会是一个汇聚青春正能量的地方,一年又一年一直在不断变化着,每一次的换届都是一次改变与提升,相信经过大家的共同努力,美术学院学生活动也将更有成效、更有特色。

(审核:夏振华 李秋艳  责任编辑:李慧)