关怀进宿舍 情暖迎新季——学工部领导慰问美院首位新生

作者:文/马鑫蕊 图/乙丛海 来源:团委宣传部  日期:2019/08/26 17:31:57 人气:

秋风送爽,硕果飘香,又是一年迎新时。欣闻淮阴师范学院美术学院迎来了首位新生何首航。8月25日下午2点,校学工部部长胡元林、美术学院党委书记杜先伟和校学工部副部长戴云一同看望该生,美院1901班班主任党鑫老师和学工办李天予老师也参与慰问。

何同学是淮阴师范学院美术学院1901班的一名新生,也是淮阴师范学院迎来的第一位19级新生,学校学工部领导热情地迎接他的到来。为保证何同学能尽快适应大学生活,学工部在各方面进行了统一部署,两位部长非常关心何同学提前到校的生活问题,称学工部将会尽快和后勤协调好提前到校新生的校园卡、空调、吃饭、洗澡等问题。杜书记强调何同学初来乍到一定要注意安全问题,有任何问题及时向班主任或学工办老师沟通。作为何同学的班主任,党老师表示第一次担任班主任并且迎接到第一位新同学内心是很激动的,党老师希望能够与何同学多多交谈,帮助他克服想家的情绪,尽快适应淮师的大学生活。
      慰问结束后,学院杜书记向何同学发放学院为新生准备的开学礼包,用以表达学院对新生学子的关爱和鼓励。何同学表示“感谢学校领导老师的悉心关照,让我感受到了大学带给我的像家一样的温暖”。
      淮阴师范学院美术学院高度重视新生报到工作,为更好地服务新生,学院已研究制定完善的迎新方案,做好工作协调,力争将迎新工作落到实处。在接下来的迎新工作中,美术学院定会秉承优质服务的宗旨,帮助新生更快更好地融入美院大家庭。

(审核:李天予 韩雅婧 责任编辑:马鑫蕊)