美术学院举办“美院十佳,心声飞扬”十佳歌手大赛

作者:文/乙丛海 图/马鑫蕊 乙丛海 来源:团委宣传部  日期:2019/05/06 19:56:40 人气:

4月27日下午5点,由淮阴师范学院美术学院学生会主办的“美院十佳,心声飞扬”十佳歌手大赛在淮阴师范学院交通路校区逸夫报告厅举行。美术学院团委副书记和学生会副主席出席并担任此次比赛评委,美术学院部分同学观看比赛。
      本次大赛准备充分,从海选到决赛井然有序,经过层层选拔,有14名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。选手们怀揣着激情与梦想,用他们的歌声感染着观众的心灵。比赛场面激动人心,台下的同学热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。歌曲《往后余生》通过歌手的真情演唱让人感到一种真实的律动,是街角巷弄,吃饭喝茶的真实。《全世界谁倾听你》的演唱歌手略带沧桑和孤独的独白,为歌曲奠定了耐人寻味的感情基调。《暖暖》一首非常甜蜜温暖的情歌,在歌手感性的诠释下,甜蜜却甜腻,恬淡宜人,十分贴心,给人带来幸福的感觉。一首首悦耳动听的歌曲宛若一幅幅多彩的画卷缓缓地铺呈在观众的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。大赛中场,主办方开展接歌游戏,台下观众可谓卧虎藏龙,纷纷接对每一首歌曲,并完美演唱,获得礼品。游戏展现出美术学院同学们的多才多艺。最后经过美术学院团委副书记和学生会副主席的评审,对获奖选手颁发奖状。
      本次比赛的成功举办离不开校领导以及老师的大力支持,也离不开同学们的积极配合。本次才艺大赛为学生们提供了展现自我风采的平台,同时也活跃了校园文化,激发了青春活力。对引导学生奋发向上,促进学生全面健康发展起到了积极作用。

(审核:夏振华 姚蕊 责任编辑:韩雅婧)