淮阴师范学院第十二届教职工运动会——运动员篇

作者:文/李慧 张毕 图/团委宣传部 来源:团委宣传部  日期:2019/04/20 21:11:00 人气:

为贯彻落实全民健身活动纲要,促进和谐校园建设,丰富教职工的业余生活。2019年4月20日上午8点,淮阴师范学院举办了淮阴师范学院第十二届教职工运动会。美术学院教职工代表积极参加本次比赛。
      本次运动会比赛项目包括田径运动和趣味比赛。丰富的项目比赛让此次运动会在竞争激烈的氛围中又趣味十足。运动场上,美术学院的各位老师都激情洋溢,信心十足。观众席上的同学们为老师呐喊助威,体现了师生团结友爱的精神。

比赛过程中,赛场上老师们精神饱满,热情高涨,认真对待每一个项目,他们出手沉稳,张弛有度,展现了老师们积极进取,奋发向上的精神风貌。在8×60米定向接力比赛中,参赛老师们默契配合,迅速完成交棒环节,体现了更高更快的体育精神。在集体跳绳下饺子环节中,参赛老师们一次次跳跃,即使偶有失误,也毫不气馁,他们都以十分的激情和热情完成一次次起跳、奔跑。同心鼓考验的是团队合作,需要参赛老师们共同向上颠球,不偏不倚,稳稳当当。参赛老师们都齐心协力,互相配合。观众们加油鼓励,场面十分热闹。值得一提的是海底传月环节,参赛老师们经过短暂的练习,摸索出了自己的技巧,比赛过程中,他们接球、弯腰、传球,动作一气呵成。
      此次运动会不仅加强了在职教师们的体育精神,而且让各位在职教师得到室外锻炼的机会。教职工运动会增进了教师间的友谊和团结协作精神,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。通过举办这样的活动,使美术学院在职教师舒缓了工作压力,更在运动中培养了团结共进的意识。

(审核:夏振华 姚蕊 责任编辑:马鑫蕊)