美术学院召开运动员表彰大会

作者:王欣悦 梅心玥 来源:团委宣传部   日期:2021/11/27 18:53:38 人气:

2021年11月26日晚上6点,淮阴师范学院美术学院于西辅楼会议室召开淮阴师范学院第二十四届运动会表彰大会,参加本次大会的人员有美术学院团委书记张竞夫、团委副书记程伟浩、体育部部长金玥希及运动员代表。
       在表彰大会上,张竞夫老师对本届校运动会的杰出成绩给予肯定,对运动员们及工作人员表示感谢,并对获奖运动员进行颁奖。张老师强调,在训练的同时要做好安全措施,牢固树立“安全第一”的意识,并且严格遵守纪律、把握好时间观念。希望同学们继续发扬顽强拼搏的运动精神,在下次运动会中,继续展现美院艰苦奋斗、力争上游的魅力风采,争取再创辉煌。
       此外,程伟浩学长对此次运动会做出总结,表示此次运动会中的新身影让美院的赛场上增添新风采,让美院田径队的队伍越来越壮大,但运动会中参与人员严重不足的问题依旧形势严峻,他期望运动员们能够正视自身不足与缺陷,将优势放大、将短板补足,并呼吁更多的美院学子们可以积极参与到运动会中,不给自己的大学生活留遗憾。随后,李树斌学长表示希望美院学子们可以延续荣誉,不断发扬美院自强不息的精神,为美术学院争光添彩。
       此次运动会表彰大会不仅增强了团队凝聚力,激发运动员的斗志,同时使运动员们更加明确目标,坚定刻苦训练的决心,促进同学们积极参加体育活动的热情,提升美院学子的集体荣誉感,为取得下一届运动会的好成绩打下坚实的基础。

(审核:侯美玲 张梦赏 责任编辑:王欣悦)