校党委书记尚洪波参观指导美术学院2024届毕业展

作者:程皓楠 来源:淮阴师范学院美术学院  日期:2024/05/22 15:55:32 人气:

5月22日上午,淮阴师范学院党委书记尚洪波赴淮安美术馆参观指导美术学院2024届毕业展。美术学院院长李文灵、院党委书记杜先伟等陪同参观,各系主任详细介绍了毕业展的具体情况。

本次毕业展的作品展示涵盖了国画、陶艺、油画、平面、环艺、数字媒体等多个艺术领域,展现了学生们在四年学习期间取得的丰硕成果。在参观过程中,尚洪波认真观看了每一件展品,并不时驻足与学生交流。他对展览的组织工作及作品展示给予了高度评价,对同学们在艺术创作上的努力和才华表示赞许。尚洪波指出,毕业展不仅是对学生四年学习成果的全面检阅,也是对学生未来发展的良好激励。他希望同学们能继续保持对艺术的热爱和追求,在未来的艺术道路上不断进步。

尚洪波表示,美术学院应继续秉持创新精神,提升教学质量,鼓励学生在艺术创作中大胆探索、勇于实践。学校将一如既往地支持美术学院的发展,提供更好的平台和资源,帮助学生实现艺术梦想。

李文灵表示,美术学院将以此次毕业展为契机,总结经验,进一步改进教学方法,提升教育教学水平。美术学院将继续努力,为培养更多优秀的艺术人才而奋斗。杜先伟表示,学院将加强与淮安地方各界的合作,推动艺术教育与社会实践的紧密结合,开创更加美好的未来。

此次毕业展得到了社会各界的广泛关注,许多艺术爱好者和专业人士前来观展,展览现场气氛热烈,淮阴师范学院将继续发挥自身优势,不断推动艺术教育的发展,为社会培养更多具有创新精神和实践能力的艺术人才。

(审核:杨明 责任编辑:曹文军)