美术学院召开毕业生诚信还款教育专题会议

作者:许雅涵、吴心如 来源:团委宣传部   日期:2024/05/16 21:22:02 人气:

为进一步强化助学贷款学生诚信教育,落实助学贷款还款工作,提高学生诚信意识、责任意识以及培养受助学生诚实守信、知恩感恩的良好品质。美术学院于西辅接待室召开毕业生诚信还款教育专题会议,本次会议由辅导员寇霖煊主持。

会上,辅导员寇老师向大家强调了诚信的重要性,希望同学树立诚信意识,及时还款,并详细介绍了毕业生还款流程、还款时间和还款方式,提醒同学们及时还款,避免因为疏忽大意造成贷款逾期,随后,对国家助学贷款展期、代偿等办理手续等进行深入介绍。最后,辅导员为贷款学生们解答疑惑,并希望大家树立诚信意识,心怀感恩,积极主动地按照规定进行诚信还款,以实际行动展现对承诺的坚守和对诚信价值的高度认同。

本次会议使同学们更加深入了解了国家助学贷款的还款流程,也让同学们深刻领悟了诚信还款的重要性,强化了同学们的诚信与感恩意识。同时,毕业按时还款的学生们,也成为了学院里的诚信榜样,激励着更多同学秉持诚信原则。

(审核:侯美玲 责任编辑:寇霖煊)