淮阴师范学院举办第十三届教职工运动会——运动员篇

作者:团委宣传部 来源:团委宣传部   日期:2021/05/10 11:58:42 人气:

2021年5月9日,淮阴师范学院于王营校区操场举办了淮阴师范学院第十三届教职工运动会。美术学院教职工代表积极参加本次比赛。
本次活动包括5个协作项目以及6个团体项目和若干单人项目,分为青年教师团队,中年教师团队及老年教师团队。比赛过程中,美院教职工同心协力、相互配合,在实践中不断摸索方法和技巧,为教职工搭建了一个展示才华,增进友谊,磨炼意志的平台。凭借强大的团队合作能力,美术学院教职工团队荣获团体第二名佳绩。
       每一次踏步向前,接力互换都是美术学院教职工默契配合的体现,一路坚持到终点,出色的完成比赛不仅是对团队协作能力的磨合,而且将美术学院顽强拼搏的精神尽情展现。投飞镖、保龄球、电子抢射击等室内项目是老师们力量与技巧的完美结合。“同心鼓”、“地道英雄”、“海盗捞月”等趣味横生的竞赛项目,更让教职工们感受到运动的乐趣,激发老师们的运动潜力,提升身体素质。
       本届教职工运动会精彩纷呈的赛事不仅丰富了教职工的业余文化生活,也增强了美术学院教职工的集体凝聚力,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动,充分调动了全体教职工的热情和工作积极性。

(审核:侯美玲 马鑫蕊 责任编辑:姚燕)