美术学院举办第十届运动会——工作人员篇

作者:文/李玉坤 图/团委宣传部 来源:团委宣传部   日期:2021/05/10 22:05:48 人气:

2021年5月10日下午,淮阴师范学院美术学院第十届运动会于田径场圆满结束。荣誉离不开运动员的顽强拼搏,更离不开工作人员的默契配合。
       田径场上,运动员们奋勇争先,为了荣誉挥洒汗水。场下,工作人员全力做好后勤工作。为维护比赛现场的秩序和比赛项目有条不紊的进行,在比赛还未开始时,他们便赶到了比赛场地搭建好帐篷,摆放桌椅,安排好相关人员做好比赛前的人员登记,比赛规则的讲解,有力的保障田径比赛场的各项秩序。工作人员引导每一位运动员入场,妥善保管好运动员的寄存物品。在运动员们冲向终点时,为他们递去水和毛巾,尽力为运动员们创造最好的环境,让他们能够发挥出自己真正的实力,酣畅淋漓的比赛。
       工作人员在操场上来回穿梭,严格记录成绩保证比赛结果公平公正,不会出错。比赛结束后,工作人员将垃圾清理干净,将帐篷和桌椅进行归还,正是后勤服务人员们无怨无悔的劳作,运动员才拥有了一个有序、舒适的比赛环境。
       琴不清则曲难成,工作人员没有鲜花,没有掌声。正是因为这些工作人员始终带着饱满的热情和负责任的态度,让运动会的每一个瞬间更加精彩。

(审核:侯美玲 马鑫蕊 责任编辑:李玉坤)