您所在的位置: 网站首页 > 学生工作 > 主题教育 > 正文

【主题教育月】美术学院优秀教师“勤学 修德 明辨 笃行”事迹分享会——“如何勤学与思考”

作者:文/孙傲 图/马鑫蕊 来源:团委宣传部  日期:2019/03/27 23:38:07 人气:

为提高同学们的学习动力,明确学习目标。美术学院于2019年3月24日晚7时30分,在西辅一楼接待室召开了“如何勤学与思考”优秀教师分享会。此次分享会的主讲人是美术学院优秀教师金建荣博士,美术学院辅导员费名扬出席本次分享会以及18级各班学习委员参与本次分享会。

此次分享会的主要目的是让大一的新生更好的明确自己的学习目标,以及对未来的学习有一定的规划。在本次交流会中,金建荣博士主从“勤学与思考”两个方面给大家分享了自己的宝贵经验,同时结合了身边的一些例子,并根据自己求学的心路历程,给在座的同学们讲解了该如何去有效掌握学习方法和如何克服学习中遇到的困难。金建荣博士向同学们分享了读书的乐趣,并向同学们介绍了读书的方法以及英语考级的经验。同学们踊跃发言,向金建荣博士提出问题,金建荣博士更是不吝赐教,一一为同学们答疑解难。参加分享会的同学们纷纷表示受益匪浅。

费名扬老师的一番致辞圆满地结束本次分享会。通过本次分享会,同学们更加明确了学习目标,对如何学习和思考有了更加深入的了解,对大学生活有了更进一步的认识。希望美院的学子们今后的学习道路更加宽敞,日后的学习生活更加精彩!

(审核:谢沛阳 责任编辑:许康奇)

(审核:夏振华 谢沛阳 责任编辑:许康奇)