美术学院召开党委换届选举党员大会

作者:邵蒙蒙 来源:团委宣传部  日期:2023/10/11 18:13:17 人气:

依据学校党委《关于做好二级党组织换届选举工作的通知》要求,美术学院党委于2023年10月11日在西辅一楼会议室召开换届选举党员大会,校督导组徐拥军同志列席会议,学院师生党员49人参加会议。

大会在庄严的国歌声中正式开幕。党委书记杜先伟同志代表学院党委作了题为《党建引领新征程 奋力谱写新篇章 全面开创美术学院高质量内涵发展新格局》的工作报告,全面回顾和总结了学院党委过去四年在党建工作、人才培养、教学科研等方面取得的工作成就,分析当前工作还存在的一些问题与不足,明确今后的努力方向和重点。会议听取并审议通过了党委工作报告。会上,顾祝文同志做党费收缴、使用及管理情况报告。

大会表决通过了《中共淮阴师范学院美术学院委员会换届选举党员大会选举办法》和监票人、计票人名单,采取差额选举及无记名投票方式选举产生了新一届学院党委委员会。最后,大会在激昂的国际歌中落下帷幕。

实干笃行勇争先,扬帆奋进正当时。新一届美术学院党委将不断提升党组织的凝聚力、战斗力和创造力,带领全体师生继续传承优良院风,解放思想,严谨求实,勇于担当,开拓进取,努力开创学院发展新局面,谱写学院发展新篇章!

(审核人:杜先伟  责任编辑:寇霖煊)