美术学院开展“重走淮师路,最忆校园情”毕业书画寄语展

作者:王欣悦 翟珂瑄 来源:团委宣传部   日期:2022/06/03 19:12:52 人气:

为了给同学们四年的大学时光画上圆满的句号,鼓励他们以昂扬的热情和饱满的姿态迈向人生新阶段,淮阴师范学院美术学院于交通路校区乒乓球馆旁水杉林开展“重走淮师路,最忆校园情”毕业生书画寄语展,美术学院全体同学都参与其中,为即将毕业的学长学姐们留下一段美好校园记忆。
       步入水杉林,最先映入眼帘的便是一幅幅充盈着古典书香气息的书法作品以及同学们的留言与祝福,在酷热的季节里送来一缕清凉与宁静之感,细细观察更是妙趣横生,不仅提高了书法创作水平、丰富同学们文化生活,还为毕业生提供了一个交流情感的机会,更为学院增添一道靓丽的风景线。利用本次书画寄语展为毕业生们搭建了一个“重走淮师路”的活动平台,重新看遍淮师校园,在校园的最后时光回顾曾经的青春和过往,体会自己在大学里的昔日美好,希冀以更加饱满、自信的心态走向另一段全新的征程。
       本次活动不仅展示我院学子的艺术才华,更是将学院对即将毕业的同学们的不舍与祝福之情融入到书画之中。离开校园不是终点,是成熟的开始,美术学院祝愿2022届毕业生一切顺利,万事胜意,前程似锦,未来可期!

(审核:侯美玲 张竞夫 责任编辑:王欣悦)