江苏海洋大学艺术设计学院来美术学院考察交流

作者:文/张梦赏 毛衍博 图/张子怡 来源:团委宣传部   日期:2021/09/22 17:38:51 人气:

2021年9月18日上午,江苏海洋大学艺术设计学院党总支书记李春、副院长龙向真、曾英、实验中心主任李宗民、视觉传达设计专业教师王栋、解健一行人来淮阴师范学院美术学院考察交流。美术学院院长顾卫国、党委书记杜先伟、副院长李文灵、苏梅以及美术学院视觉传达设计专业老师参接待交流。交流会由杜先伟书记主持。

顾卫国院长介绍了淮师美院的基本情况、发展现状以及近年来在师资队伍建设、社会服务等方面取得的成绩,杜先伟书记和李春书记分别交流了各自党建特色工作,李文灵副院长和龙向真副院长分别交流了科学研究、国际交流、实验室管理等方面工作,苏梅副院长和曾英副院长分别交流了人才培养、考研工作、一流专业与一流课程建设等方面工作。双方专业骨干教师还对各自专业的状况与发展思路进行了深入的交流。

通过本次交流,对进一步推动工作起到了积极的推动作用。双方均表示:在今后学院发展过程中要互通有无、互相学习、取长补短、共同发展,为提升苏北地区高校的艺术教育水平与学院美誉度而共同努力。

(审核:顾卫国 杜先伟 责任编辑:李天予)