【校运动会】淮阴师范学院第21届校运动会——运动员篇

作者: 来源:团委宣传部   日期:2018/11/10 20:55:34 人气:

雷鼓阵阵旌旗展,宿将新英舞蹁跹,斩关夺隘夸佼子,捧冠膺奖誉人前。10月18日上午,淮阴师范学院第21届校运动会拉开了序幕。本次运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛的形式,充分调动了同学们的热情。

踏上跑道,是一种选择;离弄起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。呈现在运动员身上的是顽强拼搏,蓬勃向上的精神面貌,健美的肌肉蕴含着爆发的力量,坚定的目光中充满了自信。枪声响起,跑步运动员开始了自己辉煌的历程,笔直的跑道上,是他们稳健的足迹,不远的终点,将会留下他们冲刺时矫健的身影。跳远运动员助跑,腾空,落地,在空中划出一道美丽的弧线。标枪铅球运动员手中凝聚着希望,抛出自己的理想,在空中发光。

运动会上美院学子不仅以优异的成绩获得了的认可,更以团结奋进,顽强拼搏的体育精神获得了在场师生的一致赞扬。据了解,为了此次运动会,美术学院的运动员们做了充分的准备,他们每天都准时出现在田径场上,不知已经在赛道上洒下了多少辛勤汗水。他们坚定执着 ,怀揣着自信与希望,不为掌声的诠释,不为刻意的征服,而是用行动诉说着不变的真理,没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

本次运动会不仅体现了我院运动员们对运动的热情,也是我院重视学生全面发展的体现。校运会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,它推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展,希望下次的校运动会我院运动员们可以继续发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神。

(审核:谢沛阳 责任编辑:韩雅婧)