【校运动会】淮阴师范学院第21届校运动会——后勤篇

作者: 来源:团委宣传部   日期:2018/11/10 20:53:56 人气:

淮阴师范学院第21届运动会于10月19日下午6时在长江路校区完美落下帷幕,美术学院再创佳绩。这些荣誉离不开运动员的奋力拼搏,更离不开工作人员的默契配合。

“灯火之所以闪耀,是因为灯芯不断燃烧”。赛场上,运动员们为了荣誉挥洒汗水。台下,工作人员就成了他们有力的支撑。晨曦,空气中透着凉意,操场上就出现了摆放桌椅,布置休息场地的工作人员,每个人的脚下都踏着匆忙的脚步。比赛开始,志愿者们指导运动员有序进场,让每一位运动员以最好的状态出现在赛场上。赛中,志愿者们为运动员声声呐喊,有力助威,工作人员细心记录下运动员每一个精彩瞬间。比赛结束,志愿者们为运动员们送水搀扶,提供帮助。他们分散在操场的各个地方,为了能够及时伸出援手,让每一位运动员在高度紧张之后能够放松。

同样是清晨萧瑟的秋风,中午高举的艳阳,志愿者们不曾抱怨,不曾放弃,时刻挂着微笑,大喊加油,给了运动员极大的精神鼓励和心里安慰。工作人员没有夺目的荣耀,没有喝彩的掌声,但他们是吹进每个人心中的暖风。正是因为这些工作人员始终带着饱满的热情,负责任的态度,运动会的每一个瞬间才会那么精彩,每一个胜利才会让人充满期待。

在赛场上为了运动会而默默付出的工作人员,正是他们无怨无悔的劳作,运动员才拥有了一个井然有序的比赛环境。没有鲜花,没有掌声,但他们用辛勤的汗水默默付出,为运动会增添了一道靓丽的风景线。

(审核:谢沛阳 责任编辑:韩雅婧)