美术学院开展党的二十届三中全会精神专题宣讲

作者:邵蒙蒙 来源:团委宣传部   日期:2024/09/10 10:46:14 人气:

为深入学习宣传和贯彻落实党的二十届三中全会精神,教育引导广大党员干部师生把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,9月9日下午,美术学院在西辅会议室开展党的二十届三中全会精神专题宣讲,学院党委书记杜先伟作宣讲报告。

杜先伟深刻解读了党的二十届三中全会的精神要义和实践要求,围绕深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的进一步全面深化改革重大举措展开学习,强调要做好三个方面的工作全力以赴抓好党的二十届三中全会精神贯彻落实。

最后,杜先伟指出,学习好、贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全体师生要深入学习领会党的二十届三中全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,推动学习贯彻工作不断往深里走、往实里走、往心里走。

(审核:杜先伟 责任编辑:寇霖煊)