【主题教育月】美术学院开展“无热血,不青春”趣味运动会

作者:丁一轩、赵可欣 来源:团委宣传部   日期:2024/03/30 15:44:56 人气:

2024年3月30日下午,美术学院于交通路校区田径场开展了“无热血,不青春”趣味运动会。

比赛项目丰富多样,趣味性十足。从“双龙戏珠(夹乒乓球接力赛)”到拔河比赛,从袋鼠跳接力到跳绳下饺子,每一个项目都充满了挑战与欢乐。同学们在比赛中展现出了顽强拼搏的精神,也充分展现了团队合作的力量。在“双龙戏珠”项目中,参赛团队每队选择四人参加,选手们用筷子夹着乒乓球。这一项目不仅考验了选手们跑步的速度和耐力,更体现了选手们双手的稳定性。让大家在欢笑中感受到趣味。

整个运动会过程中,同学们积极参与,快乐合作,展现了淮阴师范学院学子良好的精神风貌。在轻松、愉悦的氛围中,大家放松了身心,也增强了凝聚力与荣誉感。

此次趣味运动会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也为大家提供了一个展示自我,锻炼沟通与协作能力的舞台。

(审核:寇霖煊 责任编辑:寇霖煊)