美术学院举行第七届“舞悦芳华,曲悦流深”社团拉力赛

作者:龙倩文 毕奕欣 来源:团委宣传部  日期:2023/11/26 17:51:30 人气:

为了全面展示美院社团文化建设,体现学生朝气蓬勃的青春风采,营造特色艺术校园文化氛围。2023年11月25日晚六点,淮阴师范学院美术学院于逸夫报告厅内举行了第七届“舞悦芳华,曲悦流深”社团拉力赛活动。美术学院团委书记张竞夫出席本次活动,21、22、23级学生代表参加。

在此次活动的节目内容形式多样、内容丰富。歌舞、小品、乐器表演等精心准备的节目为观众们呈现了丰富的视听盛宴。奶油乐队带来的开场表演《想去海边》伴随着热烈的掌声拉开帷幕,音乐响起,台下观众热情高涨。团委及学生会全体成员倾情合唱《你曾是少年》,用音乐合唱的形式表达了对于青春的怀念和对于未来的憧憬,让我们意识到时间的流逝和岁月的无情,也让我们感受到青春的美好和珍贵。张竞夫老师给我们带了特殊节目《恋爱ing》,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了激情四溢的海洋。歌曲《少年中国说》和朗诵《放飞中国梦》声情并茂,用优美的歌声和激扬的话语将心中的爱国之情表现的淋漓尽致。舞蹈《我最红》、《舞蹈串烧》、《Focus》,舞蹈灵动而富有节奏感,他们在舞台上翩翩起舞,步伐轻快而有力,充满自信和激情让人感受到舞蹈的魅力和力量。歌曲《勉为其难》、《光的方向》、《我如此相信》,在舞台上放声高歌,歌声充满了深情和情感,每一个音符都充满了生命的力量和美妙的旋律。让人感受到了音乐的力量和情感的力量。弹唱节目《海阔天空》,弹出了如同飞鸟在天空中翱翔,自由而奔放,如同无边的海洋,深邃而宽广让人无法自拔。小品表演《校园奇谈》中的角色形象鲜明,语言幽默风趣,将角色形象演绎得淋离尽致,让人感受到了演员们的专业素养和表演才华。最后伴随着奶油乐队带来的《男孩别哭》和《Wonderful Tonight》结束了这美好愉快的一晚。

此次社团拉力赛的成功举办,不仅为校园文化活动注入了新的活力,也为学生提供了展示自己的舞台,充分显示了美术学院学生的风采与活力,也彰显了学院的凝聚力,为学院续写和谐新篇章献上了青春活力。

(审核:张竞夫 责任编辑:梅心玥)