美术学院教工第一党支部召开接收预备党员支部大会

作者:张康 来源:教工第一党支部  日期:2023/06/21 16:36:30 人气:

2023年6月21日下午,美术学院教工第一党支部接收预备党员支部大会在美术学院接待室举行。美术学院党委书记杜先伟、院长李文灵、副院长金建荣等13位党员参会。支部大会由教工第一党支部书记张康主持。
       美术学院青年教师谢捷、李镇宇2名发展对象已参加学校党校学习并结业,并通过学院党委初审和校组织部预审。教工第一党支部支委会研究,认为两位老师具备了党员条件,提交支部大会讨论,研究是否接收为中共预备党员。
       两位老师分别宣读了自己的《入党志愿书》,汇报了对党的认识、入党动机、本人履历以及需向党组织说明的问题。入党介绍人杜先伟、张康分别介绍了发展对象的有关情况,并对其能否入党表明了意见。张康代表支部委员会向大会报告了发展对象的教育、培养、考察情况,提出具备入党条件的意见。与会党员对发展对象能否入党进行了充分讨论,并明确表示自己的态度。谢捷、李镇宇2名发展对象对大家所提的意见表明了自己的看法和态度,认为这是一次再学习和重新塑造自我的机会,接下来会以优秀共产党员的标准严格要求自己,在工作中勇挑重担,迎难而上,充分发挥示范作用,将全心全意为人民服务作为毕生追求。
       随后,与会正式党员采取无记名投票方式进行表决。张康对支部决议进行了宣读。经无记名投票表决,13名正式党员一致同意吸收谢捷、李镇宇同志为中共预备党员。

(审核:杜先伟 责任编辑:吴苑)