美院召开暑期留校学生安全工作会议

作者:王欣悦 梅心玥 来源:团委宣传部   日期:2022/06/24 18:57:22 人气:

为进一步做好常态化疫情防控暑期安全管理工作,2022年6月24日上午,淮阴师范学院美术学院于西辅会议室召开暑期留校学生座谈会,此次会议由美术学院辅导员吴苑老师主持,党委书记杜先伟,党委副书记侯美玲,辅导员邵蒙蒙、纪巽猛及留校学生参与。
       会议伊始,吴苑老师向同学们传达学院相关文件精神,并期望19级留校考研学生发挥昂扬向上的精神风貌,积极投身到备考阶段。随后,纪巽猛老师将暑期考研教室安排情况向各年级负责人进行通报,为备考同学提前准备良好的学习环境。接着,邵蒙蒙老师强调暑假留校期间要严格遵守学院各项规章制度,提高安全防范意识,谨防电信诈骗,务必注意用电安全。同时,侯美玲副书记希冀同学们在暑假期间做好学习规划,在保持学习效率的同时,加强身体锻炼。最后,杜先伟书记要求留校同学需服从学院统一管理,与辅导员保持良好的沟通,以便有效处理突发事故,我院将在第一时间为大家提供优质的服务与帮助。
       本次座谈会使学生更加了解留校期间学院的相关规定,同时也传达美术学院对留校学生的关注与关心,希望全体留校学生能遵守相关的规章制度,度过一个安全而充实的假期。

(审核:侯美玲 邵蒙蒙 责任编辑:王欣悦)