【主题教育月】美术学院第七届公寓文化节之爱“寝”行动

作者:石成玉 来源:团委宣传部   日期:2022/03/27 19:10:48 人气:

宿舍作为学生温馨和谐的第二个家,是学习生活的主要场所,为了营造安全、文明、整洁的宿舍环境,培养同学们的契约精神、文明意识,提升室友间的团结凝聚力,美术学院第七届公寓文化节举办了“爱寝行动—宿舍文明公约创意设计”大赛。
       活动面向美术学院全体住宿学生,采用线上报名、学院评审的方式。本次活动共评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名。各参赛寝室成员充分发挥自己的专业特长,运用鲜艳的色彩、丰富的卡通人物和各具特色的艺术字进行寝室公约的创作设计。围绕“氛围浓厚学习好、遵纪守法安全好、团结和谐关系好、清洁整齐卫生好、文明美观文化好”的主题,自主创新,彰显特色。作品类型多样、画作精致可爱、形式新颖有趣,向广大师生展现自己宿舍的独特风采。
       此次公约设计大赛增强了寝室成员之间的默契度,秀出了寝室特色,营造了浓郁的寝室文化与艺术气息的氛围,体现出美院学子的朝气活力和蓬勃向上的风采。

(审核:侯美玲 邵蒙蒙 责任编辑:张子怡)