扬帆美院梦 启航新年夜——美术学院举办2018迎新年晚会

作者:团委宣传部 出处:团委宣传部 发布时间:2017/12/30 9:34:07 点击数:451

流光溢彩,鼓乐齐鸣,欢歌笑语,辞旧迎新。2017年12月28日晚,美术学院2018年“扬帆美院梦,启航新年夜 ”迎新生·迎新年晚会于东校区大礼堂隆重举行。美术学院党委书记杨四海,院长顾卫国,党委副书记郭雪晴,副院长李文灵,副院长苏梅以及各专业老师出席了此次晚会,美术学院全体学生积极参加了本场晚会。

晚会开始,首先由主持人宣读对新年祝福语,希望大家以最诚挚的姿态迎接更加美好的新一年。晚会在激情的舞蹈《good time》中拉开帷幕,激情动感的舞姿充分调动了全场的氛围,全场座无虚席。 舞台上陆续上演了跆拳道,歌曲串烧,街舞等众多节目,曼妙优雅的舞姿,花样翻新的腿法,深情款款的歌声,优美浪漫的旋律,默契十足的表演引来了全场师生的拍手称道。刚柔并济,豪情万丈的武术表演《国风》行云流水,霸气十足,一个又一个的高难度动作更是震撼全场。街舞《女王的新衣》,舞者们轻捷的舞步,四射的激情,伴着强劲的节奏,点燃了着所有人的热情。观众们的掌声欢呼声尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。除了传统晚会上呈现的歌曲,小品,舞蹈,还有独具一格舞蹈剧《活着1937》,声情并茂的舞台剧《浪子的故事》和美院模特队的T台走秀都得到了高度赞赏。最后,由美术学院团委、学生会、自管会主席团带来了合唱节目,歌声中饱含着铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒,2018年迎新生·迎新年晚会自此落下帷幕。

此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。同时,也有利于我院优良校园文化的创建与发展,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(审核:孙茜然  责任编辑:姚蕊)


  • 上一篇新闻: 淮阴师范学院美术学院召开民主党派教师座谈会
  • 下一篇新闻: 美术学院迎新年晚会演员篇


  • Copyright @ 2013 HUAI YIN NOMAL UNIVERSITY

    版权所有 @ 淮阴师范学院美术学院
    地址:江苏省淮安市交通路71号 电话:0517-83517505