美术学院迎新年晚会演员篇

作者:团委宣传部 出处:团委宣传部 发布时间:2017/12/30 9:31:26 点击数:286

2017年12月28日晚,新年将至,华灯初上,师院会堂内座无虚席,美术学院2018年“扬帆美院梦,启航新年夜”主题迎新年联欢晚会在欢乐的气氛中举行。此次晚会旨在进一步推进学院文艺活动的发展,丰富校园文化,给同学们一个展示自我的舞台。

晚会开始,费名扬老师化身主持人出现在舞台上,引的台下同学们掌声、尖叫声不断。强劲的音乐响起,晚会在“零点一克”乐队激情的演奏中拉开了帷幕。来自17级和16级同学表演的开场舞《good time》动作优美热烈,每一个动作都那样引人入胜。接下来的小品《非诚不扰》同样十分精彩,语言风趣幽默,形式新颖,惹得台下掌声、笑声、尖叫声不断。紧接着由书画社同学表演的《锦鲤抄》成功延续了上个节目的精彩,引得台下观众尖叫连连。街舞《女王的新衣》更是把把气氛推向了高潮。由艺鸾话剧社带来的小品《老同学》,使台下观众们开怀大笑。来自1702班的武术、舞蹈《国风》紧随其后,为观众们带来了精美绝伦的舞姿、刚劲有力的武术。让整个场面再次上升到一个火热的氛围之中。之后的歌舞、小品等节目也是同样的精彩,为台下观众呈现了视听盛宴。

此次晚会中微信墙的设置更是为晚会增添了许多乐趣,同学们热情度满满,通过微信墙为台上的演员们加油助威,还有主持人与台下同学们的互动环节,更是提高了同学们的积极性与参与度。随着舞蹈《乐舞一派》倾情表演的结束,我们的晚会也进入尾声。

晚会结束后,学生会的成员都留下来清理现场,为晚会尽心尽力,他们默默的付出让晚会尽善尽美。今天的节目充分彰显了美术学院学生积极向上,充满活力的精神风貌。此次晚会的举办离不开各位演出人员的一个多月来的坚持与努力和幕后人员的默默付出,望大家继续努力,共同谱写美院新篇章。

 

 

 

 

 

 

 

(审核:孙茜然  责任编辑:姚蕊)


  • 上一篇新闻: 扬帆美院梦 启航新年夜——美术学院举办2018迎新年晚会
  • 下一篇新闻: 美术学院迎新年晚会幕后篇


  • Copyright @ 2013 HUAI YIN NOMAL UNIVERSITY

    版权所有 @ 淮阴师范学院美术学院
    地址:江苏省淮安市交通路71号 电话:0517-83517505