美术学院迎新年晚会幕后篇

作者:团委宣传部 出处:团委宣传部 发布时间:2017/12/30 9:29:45 点击数:218

正所谓“台上一分钟,台下十年功”演员们在台下一遍又一遍的排练,一遍又一遍的对稿子。为了在舞台上展示最好的自己,他们从繁忙的学业中一点一点的挤时间,争取表现出最佳的节目效果。然而还有一些人是我们绝对不能忘记的,就是在舞台背后默默付出的幕后工作者们。

站在门口礼仪队的同学顶着寒风依旧风度翩翩;门口负责签到的人员尽职尽责,耐心的一遍又一遍的扫码签到。负责本次晚会视频放映的工作人员,他们整个晚上注意力高度集中,保证不出一点差错,还有会场内的工作人员们默默无闻的工作,总是能掐准时间清理舞台,保证节目正常进行。为了确保演出的顺利忙碌不歇,负责催场、负责搬台理线、负责给演员补妆、换衣,手脚麻利有条不絮。

晚会结束,观众陆续离场,工作人员则在清理会场之后才陆续离开。台前与幕后仅有一墙之隔,但后台工作人员流下的的汗水不比台上表演者少,默默付出的辛勤工作者应该同样赢得掌声与喝彩。你们犹如一个个齿轮,虽然微小但是至关重要。感谢你们的付出,为我们呈现一场精彩的比赛,或许我们的镜头来不及记录下你们的身影,但是你们也是这个舞台最美的风景。台前和幕后是不可分割的,正因为有了这些台前幕后,才有了这场强大的视听盛宴。让我们以此次元旦晚会为契机,在新的一年里加油,让我们直挂云帆济沧海,在美院进取的道路中背负着前辈们的希望一路披荆斩棘,开拓美院更加美好的明天!

 

 

 

 

 

 

 

(审核:孙茜然  责任编辑:姚蕊)


  • 上一篇新闻: 美术学院迎新年晚会演员篇
  • 下一篇新闻: 美术学院师生在“智创淮安”文化创意设计作品展中再创佳绩


  • Copyright @ 2013 HUAI YIN NOMAL UNIVERSITY

    版权所有 @ 淮阴师范学院美术学院
    地址:江苏省淮安市交通路71号 电话:0517-83517505