四月绘画摄影比赛——1410团日活动

作者:图/陈天宇 出处:1410团支部 发布时间:2017/6/25 18:06:09 点击数:83

为响应大学生校园文化生活的号召,丰富大学文化生活,为我院选拔优秀作品和优秀人才,2017年5月24上午我班在综阶512举行关于“我的中国梦”为主题的绘画摄影比赛。1410班全体学生参加比赛。

我班团支书为此次活动做了充分的准备,从策划到正式开始共经过两个星期,以讨论的方式确定了比赛流程、比赛规则以及相关的工作人员及其职责,以保证比赛的公平、公正。另外,班长用经费同时准备了精美的获奖礼品、参赛礼品,让每位同学能够满载而归。本次活动一经开展便在全校范围内反响热烈,从比赛开始的这段时间里,我班征集到绘画作品30幅。这些作品种类丰富,有水彩画、卡通画、素描画和电脑软件绘画。但同学们发散性的思维使作品含着丰富的内涵。

本次比赛可以选择个人创作,也可以合作【最多三人】。大家都积极投入到创作中。一等奖作品三名,二等奖四名,优秀奖若干名。各科的老师也参与其中为同学们出谋划策。本次活动的举办丰富了同学们的课后时间,营造了良好的校园文化氛围,增强了广大学生的艺术鉴赏力。

 

 

(审核:郝纹迪  责任编辑:谢沛阳)



  • 上一篇新闻: 喜迎十九大——1501团日活动
  • 下一篇新闻: 建团95周年——1410团日活动


  • Copyright @ 2013 HUAI YIN NOMAL UNIVERSITY

    版权所有 @ 淮阴师范学院美术学院
    地址:江苏省淮安市交通路71号 电话:0517-83517505