我院2016届毕业生毕业作品展在东西辅展厅开展

作者:文\白留伟 图\朱陈宇 出处:学生会 发布时间:2016/5/11 16:27:47 点击数:318

淮阴师范学院美术学院2016届视觉传达设计专业毕业作品展于511日上午在美术学院东、西辅展厅顺利开展。本届毕业作品展分为书法、绘画、环境艺术设计、视觉传达设计、动画等专业分时间段分别在东、西辅展厅展览,本次展览的首秀是视觉传达设计专业学生们的作品,展览时间将持续到515号,之后将进行其他专业作品展,本次作品展将持续到6月中下旬,热烈欢迎大家前来观展。

视觉传达设计专业的同学们在专业老师的指导下,他们将经过近一个学期精心创作设计,内容丰富、形式多样的作品向全院师生展示,本次毕业作品展的宣传海报也是有2016届视觉传达设计毕业生朱陈宇同学设计,本次展览不仅给了同学们展示自我的舞台,也是对他们专业学习水平的赞美与肯定。此次毕业作品展包含内容广,涵盖艺术形式多,同学们大胆尝试各种艺术形式的表现和材料的应用,在技术与艺术创意之间找到了新的平衡点。很多作品都是以物品使用价值和艺术美学两者兼顾的视角来进行创意设计,他们将生活中最常见的物品与自己所学的设计理论相结合,加以大胆的构思,设计出具有良好的使用价值或艺术价值的毕业作品,让身边最普通的物品给人一种耳目一新之感。
 

图为本次毕业展部分作品
 

图为本次毕业展部分作品
 

据悉,淮阴师范学院美术学院毕业作品展每年举办一次,在前几年的展览中,所展出的作品深受广大师生和社会人士的一致好评。在此,也祝愿本次作品展将再创辉煌,同时也期待大家前来参观。

(审核:杨明  责任编辑:白留伟)


  • 上一篇新闻: 没有了
  • 下一篇新闻: 【喜报】我院视觉传达设计专业学生在两岸大学生汉字文化创意大会作品展中荣获佳绩


  • Copyright @ 2013 HUAI YIN NOMAL UNIVERSITY

    版权所有 @ 淮阴师范学院美术学院
    地址:江苏省淮安市交通路71号 电话:0517-83517505